Du hast Interesse an einer Mitgliedschaft?

Wir freuen über neue Mitglieder, die sowohl Interesse an der Hege und Pflege unserer Anlage als auch Freude am Angelsport in einer idyllischen Naturlandschaft haben.

Nutze doch unser Kontaktformular!

Du willst Jugendfischer werden?

Dann bist du bei uns im Verein genau richtig!

Wir freuen uns sehr, Dir unsere Leidenschaft für die Flora und Fauna rund um das Gewässer, sowie vor allem auch die Freude am Angeln näher zu bringen. Wenn du gerne deine Freizeit im Freien verbringst, gerne auch ein bisschen mit anpackst und Lust hast mehr darüber zu erfahren was sich in und um ein Gewässer so abspielt, dann bist du bei uns genau richtig!

Kinderferienprogramm im Sommer 2020

Du wohnst in Villingendorf oder Umgebung? Super!

​Falls du nun bereits das 10. Lebensjahr vollendet hast, kann gar nichts mehr schief gehen.

Über unser Kontaktormular darfst gerne eine Nachrift schreiben und alles fragen was dir einfällt.